Alfonso Chino Mora Cid
Xico, Veracruz.- Posterior al saludo cordial de Mario Rivera Texon, asesor de calidad y de Tonatiuh Lozada, encargado del área de comercialización de Mole xiqueño, iniciamos una entrevista y recorrido por la planta que a la fecha lleva más de 34 años de antigüedad en el mercado, con un crecimiento constante, actualmente le vende a las principales cadenas de autoservicio del país, entre ellas, COSTCO, SAMS CLUB, WALMART, MEGA COMERCIAL MEXICANA, CHEDRAUI, SORIANA, AL SUPER, CITY CLUB y clientes minoritarios de todo el país en ciudades como Tampico, Cancún, Playa del Carmen, Mérida, Chihuahua, Guadalajara, Monterrey, Baja California y una larga lista extensa de ciudades de cobertura nacional.
Con documentación en sus manos, Mario Rivera nos comenta, que en el ámbito internacional Mole xiqueño tiene presencia en los estados de California, Texas, Chicago y próximamente en espera que la cadena COTSCO la distribuya en toda la unión americana para lo cual actualmente tenemos vigente la autorización por parte de la FDA (Food and Drug Administration) quien es la agencia del gobierno de los Estados Unidos responsable de la regulación de alimentos cuya su misión es regular la multitud de productos de alimentos de una manera tal, que refrende la seguridad de los consumidores norteamericanos.
El proceso de certificación abarca desde las materias primas de nuestro proveedores que utilizamos como ingredientes de nuestra receta, toda la cadena de producción hasta la distribución de nuestro producto terminado, Mole en Pasta Xiqueño.
Dentro de esta Certificación se validan diferentes elementos documentales de control de proceso y de las actividades de producción (Sistemas de Inocuidad Alimentaria, Sistemas de Calidad, Terrenos construcción y equipos, Control de plagas, Prácticas de empleados, Recepción almacenamiento y embarque, Sanitización de la planta, Proceso, Defensa de los alimentos) donde cada uno de los criterios es avaluado y su puntuación se reporta directamente a la sede de SILLIKER en la ciudad de Chicago, siendo de vital importancia el estudio HACCP (Hazard analysis and critical control points) él cual es un estudio minucioso del análisis y puntos críticos de control de toda la cadena de producción.
Mole Xiqueño dará una gran noticia próximamente: Víctor Galván
Cerrando la entrevista don Víctor Galván, cabeza de la prestigiada empresa, se integraba a lo que fue el final del recorrido sobre el proceso del Mole, indicando, que el proyecto a corto plazo es la distribución de Mole Xiqueño a toda la unión americana y parte de Europa donde tenemos ya clientes que compran nuestro producto de manera directa para su comercialización, esta nueva herramienta nos da una ventaja competitiva en el mercado y nuestros consumidores pueden tener la certeza y la seguridad al consumir y saborear la calidad de nuestro producto veracruzano, concluía, don Víctor Galván, cabeza de la prestigiada empresa veracruzana reconocida internacionalmente como Mole Xiqueño.
Con documentación en sus manos, Mario Rivera nos comenta, que en el ámbito internacional Mole xiqueño tiene presencia en los estados de California, Texas, Chicago y próximamente en espera que la cadena COTSCO la distribuya en toda la unión americana para lo cual actualmente tenemos vigente la autorización por parte de la FDA (Food and Drug Administration) quien es la agencia del gobierno de los Estados Unidos responsable de la regulación de alimentos cuya su misión es regular la multitud de productos de alimentos de una manera tal, que refrende la seguridad de los consumidores norteamericanos.
El proceso de certificación abarca desde las materias primas de nuestro proveedores que utilizamos como ingredientes de nuestra receta, toda la cadena de producción hasta la distribución de nuestro producto terminado, Mole en Pasta Xiqueño.
Dentro de esta Certificación se validan diferentes elementos documentales de control de proceso y de las actividades de producción (Sistemas de Inocuidad Alimentaria, Sistemas de Calidad, Terrenos construcción y equipos, Control de plagas, Prácticas de empleados, Recepción almacenamiento y embarque, Sanitización de la planta, Proceso, Defensa de los alimentos) donde cada uno de los criterios es avaluado y su puntuación se reporta directamente a la sede de SILLIKER en la ciudad de Chicago, siendo de vital importancia el estudio HACCP (Hazard analysis and critical control points) él cual es un estudio minucioso del análisis y puntos críticos de control de toda la cadena de producción.
Mole Xiqueño dará una gran noticia próximamente: Víctor Galván
Cerrando la entrevista don Víctor Galván, cabeza de la prestigiada empresa, se integraba a lo que fue el final del recorrido sobre el proceso del Mole, indicando, que el proyecto a corto plazo es la distribución de Mole Xiqueño a toda la unión americana y parte de Europa donde tenemos ya clientes que compran nuestro producto de manera directa para su comercialización, esta nueva herramienta nos da una ventaja competitiva en el mercado y nuestros consumidores pueden tener la certeza y la seguridad al consumir y saborear la calidad de nuestro producto veracruzano, concluía, don Víctor Galván, cabeza de la prestigiada empresa veracruzana reconocida internacionalmente como Mole Xiqueño.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario