Tres Valles, Veracruz.- Despues de que en la pasada zafra 2012-2013, el precio de la tonelada de azucar callo y esto afecto a todos los productores de la graminea en todo el pais y sobre todo en la Cuenca del Papaloapan y este municipio de Tres Valles, que es cien por ciento productor de la caña, en esta zafra 2013-2014, ha comenzado a repuntar el precio del hilo y la tonelada del endulzante.Es por ello, que el lider de la Union de Cañeros adheridos a la CNPR y que representa Rafael Arano Zamudio, se encuentra en estos momentos en la Ciudad de México, junto con su dirigente nacional Carlos Blackaller, para realizar la negociacion con el gobierno federal a traves de la SAGARPA y la Secretaria de Economia.Esto con la finalidad, de que en la proxima reunion de informacion que se efectuara en este municipio, se les den las cifras reales del repunte del precio del endulzante, para que asi se den cuenta que sus dirigentes nacionales, estatales, regionales y locales, estan trabajando a brazo partido para que los productores siempre salgan beneficiados. Algo que algunos de los lideres dicidentes no han querido entender ni aceptar hoy por hoy y que a toda costa han tratado de poner piedras en el camino de “Fallo” Arano y del dirigente de la CNC, sin embargo, las pruebas saltan a la vista y despues de las negociaciones que han estado realizando los lideres de CNPR con el gobierno federal, hoy estan obteniendo resultados al aumentar el precio de la tonelada de azucar.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entrada destacada
Xóchitl Gálvez se dice dispuesta a cooperar con EE.UU. en temas de seguridad
Xóchitl Gálvez dijo en el estado de Jalisco que la cooperación con Estados Unidos formaría parte de su estrategia de seguridad La candida...
-
Por Jorge Santiago Xalapa, Veracruz.- Seguramente porque las encuestas no favorecen a Nelson Cano Ramos, ex dirigente cañero de Tres vall...
-
México, D.F.- Integrantes de la Coordinadora Nacional de Trabajadores de la Educación (CNTE) protestan frente a las instalaciones de la P...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario