lunes, 10 de junio de 2013

Reality mexiquense

A QUE JUEGA EL PAN EDOMEX

El Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, revocó la decisión del Tribunal Electoral del Estado de México, sobre la Dirigencia del Comité Directivo Estatal del PAN, que había sido otorgada a Oscar Sánchez Juárez, quien dejará de ejercer funciones, con lo que pierden validez las decisiones tomadas durante su cargo.
El pasado 8 de mayo, el TEEM ordenó a Octavio Germán Olivares, entonces presidente del Partido Acción Nacional en la entidad, entregar las instalaciones, a Sánchez Juárez, quien en noviembre de 2012 resultó electo dirigente estatal del PAN.
Antes, el 5 de abril, Oscar Sánchez Juárez entregó las oficinas del Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional a Octavio Germán Olivares, quien, por decisión del Consejo Nacional del PAN, retomó la dirigencia albiazul en el Estado de México.
El 20 de marzo, Sánchez Juárez anunció que impugnaría ante el Tribunal Electoral la decisión del CEN de su partido de no ratificar su victoria. Se trata de la tercera vez que cambia la designación del dirigente estatal panista.
El Estado de México es la segunda entidad del país donde el PAN perdió más militantes y adherentes; hasta 2012 la militancia mexiquense del Partido Acción Nacional era de más de 160 mil militantes y adherentes, y decidieron mantener su participación en el partido albiazul únicamente 23 mil 427 personas; es decir, el PAN perdió 137 mil 239 miembros y con estos pleitos cada vez tienen menos seguidores porque ya no les creen. luisayalaramos@yahoo.com.mx 

No hay comentarios.:

Entrada destacada

Arranca distribución de material electoral para instalar más de 21 mil casillas el 2 de junio

Son 281 toneladas de materiales, de los cuales 70% son reciclados. El Instituto Electoral del Estado de México (IEEM) inició la entrega de 2...